Mikrowellen-Gerichte sind lahm? Von wegen! Wir zeigen euch, wie ihr echte Rezept-Klassiker wie diese leckere Lachs-Lasagne mit Spinat und Zitronen-Knoblauch-Sauce ganz einfach und schnell in der Mikrowelle zubereitet.
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
1
Bio-Zitrone
|
2
Knoblauchzehen
|
100
ml
Milch
|
400
g
Saure Sahne, 10 % Fett
|
1
EL
Speisestärke
|
Salz
|
Pfeffer
|
Muskatnuss, gerieben
|
300
g
Lachs, küchenfertig
|
3
Lasagneplatten, aus dem Kühlregal
|
200
g
Baby-Spinat
|
100
g
Gouda, gerieben
|
Du brauchst:
Reibe Messer Schneidebrett Saftpresse Schüssel Schneebesen Küchenpapier Auflaufform, 18,5 x 25 cm MikrowelleEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die vegetarische Variante den Fisch durch geräucherten Tofu ersetzen.