Foodboom Logo Final

Lachs-Frischkäse-Dip

Lachs, Dill und Frischkäse gehören einfach zusammen! Der Dip schmeckt lecker mit Crackern oder als Brotaufstrich!


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 379 kcal
Eiweiß: 21 g
Fett: 26 g
KH: 14 g
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Wer mag, kann noch etwas Meerrettich hinzufügen, um den Dip noch aromatischer zu machen.

Lachs-Frischkäse-Dip

Lachs, Dill und Frischkäse gehören einfach zusammen! Der Dip schmeckt lecker mit Crackern oder als Brotaufstrich!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Graved Lachs
Graved Lachs
2 Stiel Stiele
Dill
Dill
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
200 Gramm Gramm
Frischkäse (12 % Fett)
Frischkäse (12 % Fett)
100 Gramm Gramm
Crème fraîche (30 % Fett)
Crème fraîche (30 % Fett)
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und klein hacken. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Frischkäse und Crème fraîche in eine Schüssel geben. Lachs, Dill und Zwiebel hinzugeben. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft hinzugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und in ein Einmachglas füllen.

Die neuesten Rezepte