Lachs, Dill und Frischkäse gehören einfach zusammen! Der Dip schmeckt lecker mit Crackern oder als Brotaufstrich!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Graved Lachs
|
2
Stiele
Dill
|
1
Zwiebel, rot
|
200
g
Frischkäse, 12 % Fett
|
100
g
Crème fraîche, 30 % Fett
|
1
Bio-Zitrone
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Saftpresse Einmachglas
379 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
26 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann noch etwas Meerrettich hinzufügen, um den Dip noch aromatischer zu machen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...