Lachs-Burrito mit Avocado
Nichts funktioniert so gut, wie Brot und eine herzhafte Füllung. Mit zartem Lachs, Edamame und Avocado ist dieser Burrito der perfekte Beweis dafür.
Zutaten
Zubereitung
Beim Weißkohl und beim Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kohl in eine Schüssel geben und ordentlich durchkneten. Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Essig vermengen.
Für die Creme Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Peperoni fein hacken und zur Avocado geben. Mit Salz abschmecken.
Edamame auftauen lassen und die einzelnen Bohnen aus der Schote lösen.
Öl in eine Grillpfanne geben und erhitzen. Lachs mit der Hautseite nach unten für 3 Minuten anbraten. Wenden und für 1 Minute weiterbraten.
Tortillas kurz in der Grillpfanne anwärmen, mit der Avocadocreme bestreichen, etwas von den Edamamebohnen und dem Kohl dazugeben. Lachs von der Haut befreien, leicht zerzupfen und mit Zwiebeln ebenfalls auf die Tortilla geben und alles zu einem Burrito zusammenrollen. Mit Koriander garnieren.