Lachs Burrito
SEAFOOD
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Lachs-Burrito mit Avocado

Nichts funktioniert so gut, wie Brot und eine herzhafte Füllung. Mit zartem Lachs, Edamame und Avocado ist dieser Burrito der perfekte Beweis dafür.


Wissenswertes
Vorbereitung: 45 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 60 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Tipp:

Durch das Kneten des Kohls wird er bekömmlicher. Mit einem Teelöffel Salz bekommt er zugleich Geschmack.

Lachs-Burrito mit Avocado

Nichts funktioniert so gut, wie Brot und eine herzhafte Füllung. Mit zartem Lachs, Edamame und Avocado ist dieser Burrito der perfekte Beweis dafür.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0,5
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
2
Weizentortillas
Weizentortillas
100 Gramm Gramm
Weißkohl
Weißkohl
100 Gramm Gramm
Rotkohl
Rotkohl
4 Esslöffel Esslöffel
Rotweinessig
Rotweinessig
1
Avocado
Avocados
1
rote Peperoni
rote Peperoni
1 Prise Prisen
Salz
Salz
0
Sonnenblumenöl zum Braten
Sonnenblumenöl zum Braten
200 Gramm Gramm
Lachsfilet
Lachsfilets
80 Gramm Gramm
Edamame, TK
Edamame, TK
0
Koriander
Koriander
Zubereitung
1.
Schritt

Beim Weißkohl und beim Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kohl in eine Schüssel geben und ordentlich durchkneten. Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Essig vermengen.

2.
Schritt

Für die Creme Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Peperoni fein hacken und zur Avocado geben. Mit Salz abschmecken.

3.
Schritt

Edamame auftauen lassen und die einzelnen Bohnen aus der Schote lösen.

4.
Schritt

Öl in eine Grillpfanne geben und erhitzen. Lachs mit der Hautseite nach unten für 3 Minuten anbraten. Wenden und für 1 Minute weiterbraten.

5.
Schritt

Tortillas kurz in der Grillpfanne anwärmen, mit der Avocadocreme bestreichen, etwas von den Edamamebohnen und dem Kohl dazugeben. Lachs von der Haut befreien, leicht zerzupfen und mit Zwiebeln ebenfalls auf die Tortilla geben und alles zu einem Burrito zusammenrollen. Mit Koriander garnieren.

Video zu Lachs-Burrito mit Avocado
Die neuesten Rezepte