Lachs-Baguette

Lachs-Baguette

Je suis une baguette, oder so ähnlich. Schnell, einfach und unglaublich gut wird's mit Räucherlachs, Gewürzgurken und Kresse!

Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2 Stangen Baguettes
1 Zwiebel, rot
200 g Gewürzgurken
1 Bio-Zitrone
100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
Salz
Pfeffer
200 g Räucherlachs, in Scheiben
1 Beet Gartenkresse
4 EL Honig-Senf

Zubereitung

1 / 3

Baguettes der Länge nach halbieren und die Unterseite zum Belegen bereitstellen.


2 Stangen Baguettes

2 / 3

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen.


1 Zwiebel, rot | 200 g Gewürzgurken | 1 Bio-Zitrone | 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | Salz | Pfeffer

3 / 3

Frischkäse auf der Unterseite des Baguettes verteilen und mit Gurken, Zwiebeln und Lachs belegen. Kresse vom Beet schneiden und mit Zitronenabrieb über den Lachs streuen. Baguette-Oberseite mit Senf einstreichen und damit abschließen. Baguettes vierteln und servieren.


200 g Räucherlachs, in Scheiben | 1 Beet Gartenkresse | 4 EL Honig-Senf
Den Lachs kann man auch durch Krustenbratenaufschnitt ersetzen.
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...