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Lachs-Avocado-Salat mit Fenchel

Hier kommt der Lachs mit Avocado und Fenchel auf einen Teller und überzeugt auf ganzer Linie. Abgerundet mit Kartoffelchips und Kapernäpfel. Als Drink empfehlen wir den Drink Lions Roast. 


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 365 kcal
Eiweiß: 15 g
Fett: 29 g
KH: 10 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Dazu empfehlen wir den Drink Lions Roast.

Lachs-Avocado-Salat mit Fenchel

Hier kommt der Lachs mit Avocado und Fenchel auf einen Teller und überzeugt auf ganzer Linie. Abgerundet mit Kartoffelchips und Kapernäpfel. Als Drink empfehlen wir den Drink Lions Roast. 

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Lachsfilet, ohne Haut
Lachsfilets, ohne Haut
1
Fenchel
Fenchel
1
Zitrone
Zitronen
1
Avocado
Avocados
1 halbes Bund Bund
Brunnenkresse
Brunnenkresse
8 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
80 Gramm Gramm
Kapernapfel
Kapernäpfel
80 Gramm Gramm
Kartoffelchips
Kartoffelchips
0,5 Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
0
Pfeffer
Pfeffer
0
Salz
Salz

Zubereitung

1.
Schritt

Lachsfilet in ca. 1,5 cm x 1,5 cm große Würfel schneiden. Fenchel waschen, trocken tupfen, Fenchelgrün zupfen und Knolle in feine Streifen schneiden. Zitrone waschen, trocken tupfen, feinreiben, halbieren und auspressen.

2.
Schritt

Avocado halbieren, vom Kern befreien. Brunnenkresse waschen, mit Avocado, 4 EL Olivenöl, Zitronensaft in einem Standmixer zum Püree mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3.
Schritt

Zwiebel schälen und in Halbmonde schneiden. Kapernäpfel halbieren. Fenchel in 2 EL Olivenöl mit Zucker für ca. 4 Minuten anbraten und mit etwas Pfeffer würzen.

4.
Schritt

Lachs, Zitronenabrieb, 2 EL Olivenöl, Zwiebel und Kapernäpfel in einer Schüssel vermengen.

5.
Schritt

Lachs mit Avocado, Fenchel und Kartoffelchips nach Belieben anrichten.

6.
Schritt

Cocktail-Tipp: Lions Roast

5 cl Rittenhouse Rye Whiskey

2 cl Clockers HERB

1 cl Borghetti Espressolikör

1 Dash Orange Bitters

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