Ein echter Hamburger Klassiker mit Geschichte: der Labskaus. Ein bunt gemixter Teller mit Rollmops, saftigem Entrecôte, Kartoffelpüree, Rote Bete und vielem mehr. Und diese Variante ist auch noch echt etwas für's Auge.
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
400
g
Kartoffeln, mehligkochend
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1
Lorbeerblatt
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Salz
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2
Eier, Größe M
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2
EL
Olivenöl
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200
g
Entrecôtes
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Pfeffer
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2
Zwiebeln
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2
Knollen
Rote Beten
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0,5
TL
Zucker
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1
EL
Weißweinessig
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20
g
Butter
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Muskat
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2
Stk.
Rollmöpse
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2
Gewürzgurken
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Du brauchst:
Sparschäler Topf Herd Backofen Pfanne Backblech Schneidebrett Messer KartoffelstampferZubereitung
Keine Lust auf farbige Hände? Bei der Verarbeitung von Rote Bete empfiehlt es sich Einweg-Handschuhe zu tragen.