Labskaus ist der Klassiker aus dem Norden. Früher bei den Seemännern extrem beliebt und heute bei uns auf dem Teller – ahoi!
15 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
350
g
Rote Beten
|
Salz
|
800
g
Kartoffeln, mehligkochend
|
150
g
Zwiebeln, rot
|
6
Gewürzgurken
|
200
g
Corned Beef
|
50
g
Butter
|
Pfeffer
|
2
EL
Gewürzgurkenwasser
|
Muskatnuss, gerieben
|
4
EL
Öl
|
8
Eier
|
2
Stiele
Petersilie
|
8
Rollmöpse
|
Salz und Pfeffer
|
Du brauchst:
Pfanne
948 kcal
Energie
57 g
Eiweiß
60 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Immer frische Rote Beete für den Labskaus nehmen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...