Kumpir ist ein Gericht der unendlichen Möglichkeiten – jeder kann zufrieden gestellt werden, egal ob Veggie, Veganer oder Meat-Lover (außer man mag keine Kartoffeln). Dieses gute Stück wird vegetarisch gefüllt, mit Spinat, Nüssen und einer ausgefallenen Kirsch-Pflaumen-Creme.
35 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kartoffel: | ||
2
Kartoffeln, mehligkochend
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Salz
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4
EL
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1
Peperoni
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100
g
Zwetschgen
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40
g
Macadamia-Nüsse
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40
g
Baby-Spinat
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Pfeffer
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Für die Creme: | ||
100
g
Schmand, 24 % Fett
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2
EL
Sauerkirschkonfitüre
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0,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
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Salz
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Zwetschgen können auch super frische oder tiefgefrorene Pflaumen verwendet werden. Mehr Infos und Inspiration rund um Kumpir findet ihr hier!