Herbst-Zeit ist Kürbiszeit! Deswegen landet der orangene Herbstgefährte auch in unserem liebsten Comfort Food – leckeren Herbst-Waffeln mit gerösteten Pekannüssen, gesüßt mit fruchtigen Datteln. Weil wir alle Waffeln lieben.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für den Teig: | ||
2
EL
Kokosöl
| ||
250
g
Hokkaido-Kürbisse, TK
| ||
6
Datteln, getrocknet
| ||
200
ml
Kokosmilch
| ||
4
Eier, Größe M
| ||
Salz
| ||
1
TL
Backpulver
| ||
140
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
Sonnenblumenöl, zum Einfetten
| ||
Für die Deko: | ||
20
g
Pekannüsse
| ||
20
g
Kokoschips
| ||
1
EL
Erythrit
| ||
2
EL
Honig
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, reicht noch Schlagsahne dazu.