Kürbis und asiatische Küche gehen für euch nicht zusammen? Weit gefehlt! Probiert mal unser Kürbiscurry mit Muskatkürbis, roter Currypaste, Kokosmilch und Zitronengras.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Muskatkürbisse
|
200
g
Brokkoli
|
1
Paprika, rot
|
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
1
EL
Currypaste, rot
|
200
ml
Kokosmilch
|
1
Stange
Zitronengras
|
Salz
|
2
EL
Kürbiskerne
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Sieb Herd TopfZubereitung
Wer mag, kann auch gelbe Currypaste statt rote für dieses Curry verwenden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...