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Kürbis aus dem Ofen mit Feta

Kürbis hat hier seinen großen Auftritt: Hokkaidokürbis wird mit ordentlich Knoblauch und Feta zum Lieblingsgericht im Herbst!

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Wissenswertes
Backzeit: 40 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 579.0 (kcal)
Eiweiß (g): 20.0 (g)
Fett (g): 39.0 (g)
KH (g): 35.0 (g)
MoE
MoE
Extra gesunde Fette gibt es mit einer Handvoll Kürbiskerne als Topping.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Hokkaidokürbis
Hokkaidokürbisse
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Zweig Zweige
Rosmarin
Rosmarin
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Feta
Feta
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/ Umluft: 155 °C). Kürbis waschen, trocken tupfen, vierteln und die Kerne samt Fasern entfernen. Kürbis erst in Spalten schneiden, dann quer halbieren. Knoblauch klein schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln.

2.
Schritt

Kürbis mit Knoblauch, Rosmarin, Öl, Salz und Pfeffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mischen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 30 Minuten backen. Feta über den Kürbis zerbröseln und ca. 10 Minuten weitere Minuten backen.