Schicht für Schicht dem perfekten Kürbis-Auflauf ein bisschen näher! Bei uns bestehen diese Schichten aus Kürbis, Béchamelsauce und Bolognese. Welch ein herbstliches, geschmackvolles Trio!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Bolognese: | ||
2 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 EL | ||
400 g Rinderhackfleisch | ||
1 Dose Tomate, ca. 800 g, gehackt | ||
3 Stiele Thymian | ||
5 Stiele Oregano, frisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Béchamelsauce: | ||
1 EL Butter | ||
15 g Weizenmehl (Type 405) | ||
250 ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss | ||
Außerdem: | ||
1 Hokkaido-Kürbis | ||
1 Kugel Büffelmozzarella, à ca. 125 g | ||
Du brauchst:
Backofen2 HerdSchneidebrett* Auflaufform, 12 x 28 cm* Topf* MesserKochlöffelPfannePfannenwenderZubereitung
Kürbis, Kürbis und noch mehr Kürbis? Für alle Fans von unserem orangenen Herbst-Highlight haben wir hier über 30 leckere Kürbisrezepte zusammengestellt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...