Schicht für Schicht dem perfekten Kürbis-Auflauf ein bisschen näher! Bei uns bestehen diese Schichten aus Kürbis, Béchamelsauce und Bolognese. Welch ein herbstliches, geschmackvolles Trio!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Bolognese: | ||
2
Schalotten
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
2
EL
| ||
400
g
Rinderhackfleisch
| ||
1
Dose
Tomate, ca. 800 g, gehackt
| ||
3
Stiele
Thymian
| ||
5
Stiele
Oregano, frisch
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Béchamelsauce: | ||
1
EL
Butter
| ||
15
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
250
ml
Milch
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
Prise
Muskatnuss
| ||
Außerdem: | ||
1
Hokkaido-Kürbis
| ||
1
Kugel
Büffelmozzarella, à ca. 125 g
| ||
Du brauchst:
Backofen 2 Herd Schneidebrett* Auflaufform, 12 x 28 cm* Topf* Messer Kochlöffel Pfanne PfannenwenderZubereitung
Kürbis, Kürbis und noch mehr Kürbis? Für alle Fans von unserem orangenen Herbst-Highlight haben wir hier über 30 leckere Kürbisrezepte zusammengestellt.