Kuchen aus dem Kühlschrank? Oh, yes! In dieser Springform wartet ein knuspriger Butterkeksboden mit cremiger Quark-Creme, fruchtigen Orangen und Physalis. Go, get it!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Stück
Für den Kuchen: | ||
150 g Butterkekse | ||
80 g Butter, weich | ||
10 | ||
500 g Quark, 20 % Fett | ||
2 Pck. Vanillezucker | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
Für die Dekoration: | ||
1 | ||
1 Orange | ||
5 Physalen | ||
1 Stiel Zitronenmelisse | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* Springform, Ø 26 cmBackpapier* Kühlschrank240 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...