Kuchen aus dem Kühlschrank? Oh, yes! In dieser Springform wartet ein knuspriger Butterkeksboden mit cremiger Quark-Creme, fruchtigen Orangen und Physalis. Go, get it!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Stück
Für den Kuchen: | ||
150
g
Butterkekse
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80
g
Butter, weich
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10
kinder Riegel
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500
g
Quark, 20 % Fett
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2
Pck.
Vanillezucker
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100
g
Sahne, 30 % Fett
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Für die Dekoration: | ||
1
kinder Riegel
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1
Orange
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5
Physalen
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1
Stiel
Zitronenmelisse
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Handrührgerät, Schneebesen Springform, Ø 26 cm Backpapier KühlschrankEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Öffnen des Quarkes die Flüssigkeit gründlich abgießen. Sollte die Masse nicht fest genug sein, kann man die Masse zusätzlich mit Gelatine binden.