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Angeschnittener heller Kuchen mit Physalis dekoriert und zwei angelegten Kinder Riegeln
Sweets

Kühlschrankkuchen mit Kinder Riegel

Kuchen aus dem Kühlschrank? Oh, yes! In dieser Springform wartet ein knuspriger Butterkeksboden mit cremiger Quark-Creme, fruchtigen Orangen und Physalis. Go, get it!

Hanno, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Stück

Für den Kuchen:

150 g Butterkekse
80 g Butter, weich
10 Kinder Riegel
500 g Quark, 20 % Fett
2 Pck. Vanillezucker
100 g Sahne, 30 % Fett

Für die Dekoration:

1 Kinder Riegel
1 Orange
5 Physalen
1 Stiel Zitronenmelisse

Du brauchst:

Backpapier Springformen, Ø 26 cm Handrührgerät, Schneebesen Schneidebretter Messer Kühlschrank Schüsseln
240 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
14 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Butterkekse fein hacken und zusammen mit Butter in einer Schüssel verkneten. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Butterkeksteig gleichmäßig in der Springform (Ø 26 cm) festdrücken und verteilen. 10 Kinder Riegel klein hacken. Speisequark in eine Schüssel geben, Vanillezucker und gehackte Kinder Riegel hinzufügen.
Sahne in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät steif schlagen und unterheben.


100 g Sahne, 30 % Fett | 2 Pck. Vanillezucker | 500 g Quark, 20 % Fett | 10 Kinder Riegel | 80 g Butter, weich | 150 g Butterkekse
Backpapier | Springform, Ø 26 cm | Handrührgerät, Schneebesen | Schneidebrett | Messer | Schüssel

2 / 3

Die Creme auf den Boden geben und glatt streichen. Den Kuchen für ca. 60 Minuten kalt stellen.


Kühlschrank

3 / 3

Die restlichen Kinder Riegel klein hacken. Den Kuchen mit gelben Früchten, Schokolade und Zitronenmelisse garnieren und servieren.


1 Stiel Zitronenmelisse | 5 Physalen | 1 Orange | 1 Kinder Riegel

Beim Öffnen des Quarkes die Flüssigkeit gründlich abgießen. Sollte die Masse nicht fest genug sein, kann man die Masse zusätzlich mit Gelatine binden.

Hanno, Foodstyling

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