Cake Pops können nur rund? Nichts da, der schokoladige Kuchen am Stiel aus der Cake Factory von Tefal kann seinem runden Geschwisterchen in jedem Fall das Wasser reichen. Und mit dem Stieleis-Handling auch noch echt einfach zu snacken: An die Stiele, fertig, los!
40 Min
Zubereitung
21 Min
Wartezeit
1 Std
1 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Rührteig: | ||
3 Eier, Größe M | ||
150 g Zucker | ||
1 EL Vanilleextrakt | ||
125 g Butter | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
0,5 Pck. Backpulver | ||
4 EL Streusel, bunt | ||
Für das Topping: | ||
200 g Kuvertüre, dunkel | ||
3 EL Streusel, bunt | ||
Zubereitung
Wer es noch bunter haben möchte, kann noch Lebensmittelfarbe in den Teig rühren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...