Tomaten-Kapernsalat und Basilikum auf Krustenbrot sind genau das Richtige für alle, denen Bruschetta zu langweilig ist!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
6
Tomaten
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3
Schalotten
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60
g
Kapernäpfel
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6
Stiele
Basilikum
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100
ml
Rapsöl, kaltgepresst
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2
EL
Balsamico-Essig, hell
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Zucker
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1
Prise
Pfeffer
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1
EL
Pinienkerne
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4
EL
Rapsöl
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2
Scheiben
Krustenbrote
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770 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
68 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Pinienkerne verwenden möchte, kann auch auf andere Nüsse oder Kerne zurückgreifen.
Bock auf mehr?
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