Achtung, jetzt wird's deftig! Mit diesem zünftigen Krustenbraten mit einer Sauce aus Dunkelbier und einer Birnen-Bohnen-Gemüse-Beilage heißt es nur noch: reinhauen bis die Schwarte kracht!
40 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Braten: | ||
1
kg
Schweinenacken, mit Schwarte
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Salz
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300
g
Suppengemüse
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150
ml
Gemüsebrühe
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150
ml
Krombacher Brautradition Dunkel
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4
Pfefferkörner
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4
Wacholderbeeren
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2
Lorbeerblätter
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Für die Sauce: | ||
1
Zwiebel
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2
Knoblauchzehen
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1
Möhre
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50
g
Sellerie
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1
EL
Sonnenblumenöl
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20
g
Tomatenmark
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100
ml
Krombacher Brautradition Dunkel
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2
EL
Speisestärke
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Für das Gemüse | ||
4
Kochbirnen
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300
g
Grüne Bohnen
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20
g
Butter
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2
EL
Birnensaft
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4
Stiele
Bohnenkraut
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen Küchenwaage* Schneidebrett* Messer Auflaufform* Herd Topf* Sieb Schüssel Schneebesen*Zubereitung
Lust auf den vollen Geschmack? Zu dem Braten empfehlen wir das Krombacher Brautradition Dunkel. Hier gibt es noch mehr Rezepte mit und um Krombacher.