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Krispie-Eulen mit weißer Schokolade

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Himmlisch süß und das perfekte Back-Event für Kinder: Self-made Rice Krispie Treats die aussehen wie kleine Eulen!

Tom
Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

14 Stück
2
TL
Butter
75
g
Mini-Marshmallows
150
g
Schoko-Krispies
100
g
Weiße Schokolade
Zuckerauge, zum Dekorieren
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Du brauchst:

Herd Topf Kochlöffel Backform, 20 x 30 cm Backpapier* Schneidebrett Messer Schüssel
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Zubereitung

1 / 3

Butter in einem Topf zerlassen. Marshmallows zugeben und unter Rühren auf mittlerer Stufe schmelzen bis Butter und Marshmallows eine homogene Konsistenz erreicht haben. Die Schoko-Krispies nach und nach hinzufügen und alles gut mit einem Teigschaber vermengen.


2 TL Butter | 75 g Mini-Marshmallows | 150 g Schoko-Krispies
Herd

2 / 3

Eine Backform (20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Die Marshmallow-Krispie-Masse in die Form geben, fest andrücken und ca. 15 weitere Minuten abkühlen lassen. Die feste Masse aus der Form holen und in ca. 4 x 10 cm große Stücke schneiden.


Backform, 20 x 30 cm | Backpapier | Schneidebrett | Messer

3 / 3

Weiße Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Zugeschnittene Krispies in die geschmolzene Schokolade dippen und auf ein Gitter legen. Krispies mit Deko-Zucker-Augen verzieren. Krispie-Eulen trocknen lassen und noch am selben Tag verzehren.


100 g Weiße Schokolade | Zuckerauge, zum Dekorieren
Topf | Schüssel

Ist die Marshmallow-Krispie-Masse zu weich und nicht knusprig, einfach eine Handvoll Cornflakes unterheben.

Tom
Tom, Foodstyling

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