Für alle Low-Carb-Fans gibt es ein weiteres Rezept in der Sammlung: Saftiges Lamm mit Gemolata, einer Würzmischung auf Basis frischer Kräuter. Veloce e fresco!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gremolata: | ||
1
Bio-Zitrone
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1
Peperoni, rot
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1
Knoblauchzehe
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5
Stiele
Petersilie, glatt
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5
Stiele
Kerbel
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30
ml
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Für das Lamm: | ||
400
g
Lammrücken
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5
Stiele
Thymian
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2
Knoblauchzehen
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4
ml
Olivenöl
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2
EL
Butter
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Küchenwaage Reibe Saftpresse Messer Schneidebrett Küchenpapier Herd Pfanne SchüsselZubereitung
Lammrücken während des Bratens immer wieder mit der Butter-Öl-Mischung übergießen. Zum Lamm schmeckt ein Glas Prosecco DOC Rosé Brut.