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Kräuterhähnchen mit Spargel und Granatapfelpesto

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die Mischung aus Hähnchen, Spargel und Granatapfel-Pesto ist der HAMMER!

Boris
Boris, Foodstyling

45 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4
Hähnchenbrustfilets
0,5
Bunde
Petersilie
0,5
Bunde
Thymian
0,51
Bunde
Basilikum
4
Knoblauchzehen
60
ml
Olivenöl
1
Granatapfel
50
g
Pinienkerne
50
g
Parmesan
Salz
600
g
Spargel, weiß
1
Zitrone
Zucker
Pfeffer
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Du brauchst:

Pfanne Schneebesen Schüssel Reibe
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507 kcal
Energie
55 g
Eiweiß
26 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 6

Hähnchenbrüste unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Leicht klopfen damit es die Marinade besser aufnimmt. Kräuter waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und grob klein schneiden. Hähnchenbrüste mit 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Thymian, Petersilie in einen Vakuumbeutel geben und voll vakuumieren. Hähnchenbrüste ca. 20 Minuten bei 60°C in den Standdampfgarer geben. 


4 Hähnchenbrustfilets | 0,5 Bunde Petersilie | 0,5 Bunde Thymian | 0,51 Bunde Basilikum | 4 Knoblauchzehen | 4 ml Olivenöl

2 / 6

Granatapfel schälen und die Kerne befreien. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und mit 2 Knoblauchzehen, restlichem Olivenöl und Basilikum in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Mixer fein mixen. Parmesan reiben. Mit Granatapfelkernen zum Basilikum geben und alles mit Salz abschmecken. 


1 Granatapfel | 50 g Pinienkerne | 50 g Parmesan | Salz
Pfanne | Reibe

3 / 6

Spargel schälen und die trockenen Enden entfernen. Zitrone waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden.


600 g Spargel, weiß | 1 Zitrone

4 / 6

Hähnchenbrüste aus dem Standdampfgarer nehmen. Spargel in ein gelochtes Garblech legen, mit 4 Scheiben Zitronen belegen und mit Salz und Zucker würzen. Spargel bei 100°C im Standdampfgarer ca. 10 Minuten garen. 


Salz | Zucker

5 / 6

Hähnchen aus dem Beutel nehmen und abtropfen lassen. Etwas Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen und Fleisch und Kräuter darin pro Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.


Salz | Pfeffer

6 / 6

Hähnchenbrustfilets mit Spargel und Granatapfelpesto servieren.


Spargelschalen in einen Vakuumbeutel geben, vakuumieren und einfrieren. Aus den Schalen lässt sich eine leckere Spargelsuppe kochen.

Boris
Boris, Foodstyling

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