Gesund, bunt und richtig lecker! Der perfekte Snack für zwischendurch mit knackigen Gemüse und lecker Kräuterquark-Dip!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Dip | ||
4
Stiele
Schnittlauch
| ||
2
Stiele
Petersilie
| ||
1
Stiel
Minze
| ||
100
g
Frischkäse, 12 % Fett
| ||
200
g
Quark, 20 % Fett
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Gartenkresse
| ||
Für das Gemüse | ||
0,5
Salatgurke
| ||
2
Möhren
| ||
1
Ringelbete
| ||
1
Gelbe Bete
| ||
2
Stangen
Staudensellerie
| ||
3
Frühlingszwiebeln
| ||
200
g
Kirschtomaten
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Einmachglas
267 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Gemüse nicht aufgegessen? Zur Aufbewahrung einfach in ein feuchtes Küchentuch wickeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...