Manchmal fehlt einem Salat nur noch das gewisse Dressing! Und das bekommt ihr mit dieser mediterranen Vinaigrette aus frischen Kräutern, Oliven und Weißwein garantiert. Simply good!
15 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Schalotte
|
1
Knoblauchzehe
|
50
g
Grüne Oliven, ohne Stein
|
40
ml
Weißweinessig
|
2
EL
Honig
|
Salz
|
Pfeffer
|
8
EL
Olivenöl
|
2
Stiele
Basilikum
|
2
Stiele
Rosmarin
|
2
Stiele
Thymian
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüssel Schneebesen
430 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
43 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Olivenöl sollte man auf gute Qualität achten, am besten „Natives Olivenöl extra“ verwenden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...