Wie wär's heute mal mit einem herrlich cremigen, selbst gemachten Risotto mit Kräutern, getrockneten Tomaten und Garnelen? Schmeckt einfach traumhaft!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Schalotten
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4
EL
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150
g
Risotto-Reis
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400
ml
Gemüsebrühe
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100
ml
Weißwein, trocken
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1
Paprika, gelb
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1
Paprika, rot
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50
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
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2
EL
Cashewkerne
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20
g
Parmesan, gerieben
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50
g
Kräuterfrischkäse
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Salz und Pfeffer
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1
Knoblauchzehe
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200
g
Garnelen, küchenfertig
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0,5
Bio-Zitrone
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4
Stiele
Gemischte Kräuter
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Brühe und Wein immer erst wieder zugießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.