Krabbencocktail ist nicht gleich Krabbencocktail. Vergesst Obst aus der Dose, heute kredenzen wir euch Gourmetpunk fürs Buffet!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die Vinaigrette: | ||
1
Bio-Limette
| ||
1
TL
Brauner Zucker
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
8
EL
| ||
Für den Salat: | ||
1
Chilipulver
| ||
1
Avocado
| ||
1
Mango
| ||
0,5
TL
Honig
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
200
g
Krabben, küchenfertig
| ||
1
Grapefruit
| ||
0,5
Römersalat
| ||
1
Scheibe
Bauernbrot
| ||
2
Stiele
Kerbel
| ||
2
Stiele
Schnittlauch
| ||
Zubereitung
Achtet darauf, dass ihr küchenfertiges Krabbenfleisch kauft.