Party oder Brunch – so ein Krabbencocktail im Glas macht einfach immer eine gute Figur! In 20 Minuten ready to eat!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die Sauce: | ||
0,5
Bio-Zitrone
| ||
0,5
TL
Tabasco
| ||
1
Spritzer
Cognac
| ||
1
EL
Sahnemeerrettich
| ||
6
EL
Mayonnaise
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Für den Salat: | ||
0,25
Paprika, rot
| ||
2
Scheiben
Ananasse, Dose
| ||
6
Mandarinen, Dose
| ||
1
Ei, gekocht, Größe M
| ||
0,5
Römersalat
| ||
200
g
Krabben, küchenfertig
| ||
2
Blätter
Chicorée
| ||
1
Stiel
Dill
| ||
1
Stiel
Petersilie
| ||
0,25
Beete
Gartenkresse
| ||
Zubereitung
Zum Einfüllen in die Gläser, lohnt es sich Einfüllringe zu benutzen: so bleiben die Gläser sauber.