Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€

Tipp von Jan:

Anstelle eines Shakers, könnt ihr auch alle Zutaten mit etwas mehr Crushed Ice in einem Stand Mixer blenden.

Kon Tiki Tropical Itch

Mandel, Mango, Zimt und Limette geben diesem Tiki Cocktail das tropische Flair. Gin und Rum runden das Urlaubsfeeling im Glas ab.

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€

Tipp von Jan:

Anstelle eines Shakers, könnt ihr auch alle Zutaten mit etwas mehr Crushed Ice in einem Stand Mixer blenden.

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Drink:
3 Centiliter Centiliter
Gin
Gin
3 Centiliter Centiliter
weißer Rum, kräftig
weißer Rum, kräftig
1 Centiliter Centiliter
Mandelsirup
Mandelsirup
5 Centiliter Centiliter
Mangopüree
Mangopüree
1 Centiliter Centiliter
Zimtsirup
Zimtsirup
1 Centiliter Centiliter
Limettensaft
Limettensaft
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Für die Garnitur:
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
3
Cocktailkirsche
Cocktailkirschen
1 Zweig Zweige
Minze
Minze

Zubereitung

1.
Schritt

Glas bis zum Rand mit Eis zum Vorkühlen füllen.

2.
Schritt

Alle Zutaten zusammen mit dem Crushed Eis in den Shaker füllen.

3.
Schritt

Drink shaken bis er eiskalt ist.

4.
Schritt

Eis aus dem Glas entfernen.

5.
Schritt

Inhalt des Shakers in das Glas geben.

6.
Schritt

Limette heiß waschen, abtrocknen, halbieren und eine dünne, runde Scheibe abschneiden.

7.
Schritt

Drink mit der Limettenscheibe, den Cocktailkirschen, dem Minzzweig und dem Cocktailschirmchen garniert servieren.

Video zu Kon Tiki Tropical Itch

Kon Tiki Tropical Itch Cocktail

Die neuesten Rezepte