Drinks

Kon Tiki Tropical Itch

Mandel, Mango, Zimt und Limette geben diesem Tiki Cocktail das tropische Flair. Gin und Rum runden das Urlaubsfeeling im Glas ab.

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

3 cl
Gin
3 cl
Rum, weiß
1 cl
Mandelsirup
5 cl
Mangopüree
1 cl
Zimtsirup
1 cl
Limettensaft
Eiswürfel

Für die Garnitur:

1
Bio-Limette
3
Cocktailkirschen
1 Zweig
Minze

Du brauchst:

Barmaß (Jigger) Cocktailshaker Longdrinkglas, à 350 ml

Zubereitung

1 / 7

Glas bis zum Rand mit Eis zum Vorkühlen füllen.


Eiswürfel
Longdrinkglas, à 350 ml

2 / 7

Alle Zutaten zusammen mit dem Crushed Eis in den Shaker füllen.


3 cl Gin | 3 cl Rum, weiß | 1 cl Mandelsirup | 5 cl Mangopüree | 1 cl Zimtsirup | 1,5 cl Limettensaft | Crushed Ice
Cocktailshaker

3 / 7

Drink shaken bis er eiskalt ist.


4 / 7

Eis aus dem Glas entfernen.


5 / 7

Inhalt des Shakers in das Glas geben.


6 / 7

Limette heiß waschen, abtrocknen, halbieren und eine dünne, runde Scheibe abschneiden.


1 Bio-Limette

7 / 7

Drink mit der Limettenscheibe, den Cocktailkirschen, dem Minzzweig und dem Cocktailschirmchen garniert servieren.


3 Cocktailkirschen | 1 Zweig Minze

Anstelle eines Shakers, könnt ihr auch alle Zutaten mit etwas mehr Crushed Ice in einem Stand Mixer blenden.

Jan
Jan, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...