Kon Tiki Tropical Itch Cocktail
Drinks

Kon Tiki Tropical Itch

Mandel, Mango, Zimt und Limette geben diesem Tiki Cocktail das tropische Flair. Gin und Rum runden das Urlaubsfeeling im Glas ab.

Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

3 cl Gin
3 cl Rum, weiß
1 cl Mandelsirup
5 cl Mangopüree
1 cl Zimtsirup
1 cl Limettensaft
Eiswürfel

Für die Garnitur:

1 Bio-Limette
3 Cocktailkirschen
1 Zweig Minze

Du brauchst:

Longdrinkgläser, à 350 ml Cocktailshaker Barmaß (Jigger)

Zubereitung

1 / 7

Glas bis zum Rand mit Eis zum Vorkühlen füllen.


Eiswürfel
Longdrinkglas, à 350 ml

2 / 7

Alle Zutaten zusammen mit dem Crushed Eis in den Shaker füllen.


3 cl Gin | 3 cl Rum, weiß | 1 cl Mandelsirup | 5 cl Mangopüree | 1 cl Zimtsirup | 1.5 cl Limettensaft | Crushed Ice
Cocktailshaker

3 / 7

Drink shaken bis er eiskalt ist.


4 / 7

Eis aus dem Glas entfernen.


5 / 7

Inhalt des Shakers in das Glas geben.


6 / 7

Limette heiß waschen, abtrocknen, halbieren und eine dünne, runde Scheibe abschneiden.


1 Bio-Limette

7 / 7

Drink mit der Limettenscheibe, den Cocktailkirschen, dem Minzzweig und dem Cocktailschirmchen garniert servieren.


3 Cocktailkirschen | 1 Zweig Minze

Anstelle eines Shakers, könnt ihr auch alle Zutaten mit etwas mehr Crushed Ice in einem Stand Mixer blenden.

Jan, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...