Drinks

Kon Tiki Tropical Itch

(60)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Mandel, Mango, Zimt und Limette geben diesem Tiki Cocktail das tropische Flair. Gin und Rum runden das Urlaubsfeeling im Glas ab.

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

3
cl
Gin
3
cl
Rum, weiß
1
cl
Mandelsirup
5
cl
Mangopüree
1
cl
Zimtsirup
1
cl
Limettensaft
Eiswürfel
schließen

Für die Garnitur:

1
Bio-Limette
3
Cocktailkirschen
1
Zweig
Minze
schließen

Du brauchst:

Barmaß (Jigger) Cocktailshaker Longdrinkglas, à 350 ml
schließen

Zubereitung

1 / 7

Glas bis zum Rand mit Eis zum Vorkühlen füllen.


Eiswürfel
Longdrinkglas, à 350 ml

2 / 7

Alle Zutaten zusammen mit dem Crushed Eis in den Shaker füllen.


3 cl Gin | 3 cl Rum, weiß | 1 cl Mandelsirup | 5 cl Mangopüree | 1 cl Zimtsirup | 1,5 cl Limettensaft | Crushed Ice
Cocktailshaker

3 / 7

Drink shaken bis er eiskalt ist.


4 / 7

Eis aus dem Glas entfernen.


5 / 7

Inhalt des Shakers in das Glas geben.


6 / 7

Limette heiß waschen, abtrocknen, halbieren und eine dünne, runde Scheibe abschneiden.


1 Bio-Limette

7 / 7

Drink mit der Limettenscheibe, den Cocktailkirschen, dem Minzzweig und dem Cocktailschirmchen garniert servieren.


3 Cocktailkirschen | 1 Zweig Minze

Anstelle eines Shakers, könnt ihr auch alle Zutaten mit etwas mehr Crushed Ice in einem Stand Mixer blenden.

Jan
Jan, Foodstyling
Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden