Gugelhupf mal anders - diese exotische Variante überzeugt selbst Omi. Durch fruchtige Ananas und süße Kokosraspeln erhält der traditionelle Klassiker ein ordentliches Upgrade. Einfach beim nächsten Familienbesuch mal ausprobieren.
26 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
11 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250 Weizenmehl (Type 550), + etwas zum Mehlieren |
2 TL Backpulver |
50 g Kokosflocken |
150 g Zucker |
150 g Butter, weich |
3 Eier, Größe M |
100 ml Milch, 3,5 % Fett |
6 EL Ananassaft |
200 g Puderzucker |
1 Baby-Ananas |
1.041 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
45 g
Fett
143 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch gut: Die Hälfte der Milch durch cremige Kokosmilch aus der Dose ersetzen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...