Kokos-Müsli mit Quark, Bananen und Himbeeren

Kokos-Müsli mit Quark, Bananen und Himbeeren

Ein geiles Frühstück für einen ordentlichen Start in den Tag: Müsli mit Himbeeren, Bananen, Quark und Marmelade. Alle die auf süßes Frühstück stehen, einmal Hände hoch!

Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4 EL Schwartau EXTRA Himbeer Cassis
300 g Quark, 40 % Fett
100 g Himbeeren, frisch
1 Banane
100 g Haferflocken, zart
2 EL Kokoschips, geröstet
1 EL Pistazie, gehackt
400 ml Mandeldrink

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Siebe Schneebesen Töpfe Schüsseln Herd

Zubereitung

1 / 3

2 EL Schwartau EXTRA Himbeer Cassis mit Quark verrühren. Himbeeren vorsichtig waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Banane schälen und in Scheiben schneiden.


1 Banane | 100 g Himbeeren, frisch | 300 g Quark, 40 % Fett | 4 EL Schwartau EXTRA Himbeer Cassis
Schneidebrett | Messer | Sieb | Schneebesen

2 / 3

Quarkmischung auf 2 Schüsseln verteilen und mit Himbeeren, Bananescheiben, Haferflocken, 2 EL Schwartau EXTRA Himbeer Cassis, Kokoschips und Pistazien dekorieren. 


1 EL Pistazie, gehackt | 2 EL Kokoschips, geröstet | 2 EL Schwartau EXTRA Himbeer Cassis | 100 g Haferflocken

3 / 3

Mandelmilch in einem Topf erwärmen, die Bolws damit aufgießen und servieren.


400 ml Mandeldrink
Topf | Herd
Wer eher Fan von Overnight Oats ist, kann einfach am Vortag die Haferflocken mit der Mandelmilch vermengen, ziehen lassen und mit den restlichen Zutaten in einem Gefäß schichten.
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...