Dank cremiger Kokosmilch und süßer Vanille wird dieser Milchreis absolut frühstückstauglich und - wer weiß - vielleicht ja dein neuer Favorit. Knusprige Cornflakes für den Crunch gibt's gratis dazu!.
5 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Vanilleschote
|
400
ml
Kokosmilch
|
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
80
g
Zucker
|
120
g
Milchreis
|
100
g
Kellogg's Crunchy Müsli Fruit
|
Kürbiskernöl
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Herd Topf Deckel SchaleZubereitung
Als Wegbegleiter für das Büro den Milchreis einfach am Vortag zubereiten und in einem verschließbaren Gefäß kaltstellen. Morgens Kürbiskernöl und Müsli dazu geben und im Büro futtern.