Veggie, einfach, schnell: drei Eigenschaften, die unser himmlisches Gemüsecurry mit Kokosmilch und Shiitake-Pilzen in sich vereint. Reis dazu und dein Mittagessen ist serviert!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250 g Basmatireis |
1 Prise Salz |
2 Möhren |
2 Frühlingszwiebeln |
100 g Pak Choi |
100 g Shiitake-Pilze |
Pflanzenöl |
1 EL Currypaste, rot |
10 ml |
200 ml Kokosmilch |
205 ml Gemüsebrühe |
1 EL Honig |
0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen |
1 TL Ingwer, gemahlen |
2 Stiele Basilikum |
418 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
16 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Rote Currypaste ist milder als grüne Currypaste. Wer auf Schärfe steht, greift einfach zu einer grünen Currypaste. Ein wenig Zitronenabrieb rundet das Gericht schön ab!
Bock auf mehr?
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