Veggie, einfach, schnell: drei Eigenschaften, die unser himmlisches Gemüsecurry mit Kokosmilch und Shiitake-Pilzen in sich vereint. Reis dazu und dein Mittagessen ist serviert!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250
g
Basmatireis
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1
Prise
Salz
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2
Möhren
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2
Frühlingszwiebeln
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100
g
Pak Choi
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100
g
Shiitake-Pilze
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Pflanzenöl
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1
EL
Currypaste, rot
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10
ml
Sojasauce
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200
ml
Kokosmilch
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205
ml
Gemüsebrühe
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1
EL
Honig
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0,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
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1
TL
Ingwer, gemahlen
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2
Stiele
Basilikum
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Du brauchst:
Sparschäler Messer Schneidebrett TopfEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Rote Currypaste ist milder als grüne Currypaste. Wer auf Schärfe steht, greift einfach zu einer grünen Currypaste. Ein wenig Zitronenabrieb rundet das Gericht schön ab!