Zu Gemüsespaghetti kann keiner Nein sagen! Verführerisch lecker, super leicht und garantiert vegan - diese Spaghetti stehen der klassischen Pasta in nichts nach. Kindneybohnen in Bällchenform oben drauf und wir sind hin und weg!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kidneybohnen-Bällchen: | ||
1 Dose Kidneybohnen, à ca. 250 g | ||
4 Stiele Petersilie | ||
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
4 EL Semmelbrösel | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
2 EL | ||
Für die Sauce: | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 EL | ||
1 Dose Tomate, gewürfelt | ||
100 g Ajvar | ||
2 EL Tomatenmark | ||
1 EL Balsamico-Essig | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
Für die Spaghetti: | ||
4 Kohlrabis | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
20 g Sonnenblumenkerne | ||
2 EL | ||
339 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
21 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Solltet ihr keinen Spiralschneider zur Hand haben, könnt ihr den Kohlrabi einfach mit einem Sparschäler schneiden.
Bock auf mehr?
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