Zu Gemüsespaghetti kann keiner Nein sagen! Verführerisch lecker, super leicht und garantiert vegan - diese Spaghetti stehen der klassischen Pasta in nichts nach. Kindneybohnen in Bällchenform oben drauf und wir sind hin und weg!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kidneybohnen-Bällchen: | ||
1
Dose
Kidneybohnen, à ca. 250 g
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4
Stiele
Petersilie
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1
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
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4
EL
Semmelbrösel
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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2
EL
Olivenöl
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Für die Sauce: | ||
2
Knoblauchzehen
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2
EL
Olivenöl
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1
Dose
Tomate, gewürfelt
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100
g
Ajvar
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2
EL
Tomatenmark
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1
EL
Balsamico-Essig
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Zucker
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Für die Spaghetti: | ||
4
Kohlrabis
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2
Zwiebeln, rot
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20
g
Sonnenblumenkerne
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2
EL
Olivenöl
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Du brauchst:
Stabmixer 2 Pfannen Spiralschneider Sieb Schöpfkelle Schneebesen TopfEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Solltet ihr keinen Spiralschneider zur Hand haben, könnt ihr den Kohlrabi einfach mit einem Sparschäler schneiden.