So viele Aliasse in einem Gericht: "Spaghetti" aus Kohlrabi und "Bolognese" aus Graupen. Das große Plus: Das macht das Gericht vegan und nicht ganz "no carb", aber immerhin "low carb". Getoppt wird das Ganze mit geröstetem Mandelgrieß als kerniger Parmesan-Ersatz.
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die “Bolognese“: | ||
1
Möhre
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1
Zwiebel, rot
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1
Knoblauchzehe
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2
EL
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50
g
Perlgraupen
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100
ml
Rotwein, trocken
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0,5
TL
Zucker
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Salz
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Pfeffer
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400
g
Tomaten, stückig
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1
TL
Oregano, getrocknet
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1
Prise
Kreuzkümmel
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Für die „Spaghetti“: | ||
40
g
Mandelgrieß
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1
Kohlrabi, ca. 600 g
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2
EL
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60
ml
Wasser
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1
Salz
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Zubereitung
Die „Spaghetti“ funktionieren mit fast jedem härteren Gemüse, wie z.B. Karotten, Zucchini oder Sellerie.