Die vegane Saltimbocca ist da! Mit Kohlrabi, Äpfeln und Möhren – frischer geht's nicht!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8
Blätter
Salbei
|
400
g
Kohlrabis
|
Salz
|
1
Zucchini
|
8
EL
Sonnenblumenöl
|
4
EL
Möhrensaft
|
3
EL
Balsamico-Essig, hell
|
1
TL
Senf, mittelscharf
|
4
Ingwer, kandiert
|
Pfeffer
|
1
Apfel
|
2
Römersalate
|
2
Stiele
Zitronenmelisse
|
4
EL
Sonnenblumenkerne
|
Du brauchst:
Zahnstocher Schneebesen Schöpfkelle Pfanne Schüssel Stabmixer Gefäß, hoch
308 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
23 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Dressing hält sich, luftdicht verpackt, bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Bock auf mehr?
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