Ihr habt mal wieder richtig Lust auf ein Gericht, was schmeckt wie aus Omas Küche? Dann könnt ihr das hiermit ganz einfach selbst nachkochen!
50 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
|
2
Stiele
Petersilie
|
500
g
Kalbshackfleisch
|
1
Ei, Größe M
|
1,5
TL
Salz
|
0,25
TL
Pfeffer
|
2
TL
Senf, mittelscharf
|
1
EL
Paniermehl
|
2
l
Gemüsebrühe
|
2
EL
Butter
|
2
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
100
g
Schmand
|
1
Eigelb
|
1
EL
Milch, 3,5 % Fett
|
50
g
Kapern
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Herd Topf Sieb SchneebesenZubereitung
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Bock auf mehr?
Lade Daten...