Schon mal Königsberger Klopse selbst gemacht? Dann wird es aber höchste Zeit! Wir zeigen euch, wie's geht!
0 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Brötchen, altbacken
|
250
ml
Milch
|
3
Schalotten
|
5
Stiele
Petersilie
|
3
Sardellenfilets
|
40
g
Speck
|
600
g
Hackfleisch, gemischt
|
2
Eier
|
Salz
|
Pfeffer
|
800
g
Kartoffeln, festkochend
|
60
g
Butter
|
1
Glas
Kapernapfel
|
1
Bio-Zitrone
|
1
Zwiebel
|
250
ml
Kalbsfond
|
250
ml
Weißwein
|
2
Nelken
|
1
Lorbeerblatt
|
5
Pfefferkörner
|
3
EL
Weizenmehl
|
250
ml
Schlagsahne
|
Muskatnuss, gerieben
|
590 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
39 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu Königsberger Klopsen passt Rote-Bete-Salat.
Bock auf mehr?
Lade Daten...