Kochbanane Mit Kakaobohnen Und Karamellsauce

Kochbanane mit Kakaobohnen und Karamellsauce

Costa Rica ruft! Unsere Kochbananen mit Kakaobohnen und Karamellsauce schicken euch im Handumdrehen auf eine aufregende Geschmacksreise nach Mittelamerika.

Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2 Kochbananen
2 EL Kakaobohnen, geröstet
50 ml Karamellsauce
Aniskresse

Du brauchst:

Backofen, mit Grillfunktion Löffel Schneidebretter Messer Backpapier
265 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Kochbanane Auf Blech

1 / 2

Backofengrill vorheizen. Kochbananen mit Schale auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 60 Minuten grillen. Dabei bei mehrfachen wenden.


2 Kochbananen
Backofen, mit Grillfunktion | Backpapier
Kochbanane Loeffeln

2 / 2

Bananen schälen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel auslösen. Bananen mit Kakaobohnen und Karamellsauce anrichten und mit Aniskresse garnieren.


Aniskresse | 50 ml Karamellsauce | 2 EL Kakaobohnen, geröstet
Löffel | Schneidebrett | Messer

Spannende Reiseberichte und unsere Lieblings-Rezepte aus fernen Ländern findet ihr hier.

Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...