Foodboom Logo Final

Kochbanane mit Kakaobohnen und Karamellsauce

Costa Rica ruft! Unsere Kochbananen mit Kakaobohnen und Karamellsauce schicken euch im Handumdrehen auf eine aufregende Geschmacksreise nach Mittelamerika.


Wissenswertes

Vorbereitung: 5 Minuten
Garzeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 65 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 265 kcal
Fett: 3 g
KH: 54 g
Eiweiß: 3 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Spannende Reiseberichte und unsere Lieblings-Rezepte aus fernen Ländern findet ihr hier.

Kochbanane mit Kakaobohnen und Karamellsauce

Costa Rica ruft! Unsere Kochbananen mit Kakaobohnen und Karamellsauce schicken euch im Handumdrehen auf eine aufregende Geschmacksreise nach Mittelamerika.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Kochbanane
Kochbananen
2 Esslöffel Esslöffel
Kakaobohne, geröstet
Kakaobohnen, geröstet
50 Milliliter Milliliter
Karamellsauce
Karamellsauce
0
Aniskresse
Aniskresse

Zubereitung

1.
Schritt
Kochbanane Auf Blech

Backofengrill vorheizen. Kochbananen mit Schale auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 60 Minuten grillen. Dabei bei mehrfachen wenden.

2.
Schritt
Kochbanane Loeffeln

Bananen schälen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel auslösen. Bananen mit Kakaobohnen und Karamellsauce anrichten und mit Aniskresse garnieren.

Die neuesten Rezepte