International

Kochbanane mit Kakaobohnen und Karamellsauce

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Costa Rica ruft! Unsere Kochbananen mit Kakaobohnen und Karamellsauce schicken euch im Handumdrehen auf eine aufregende Geschmacksreise nach Mittelamerika.

Hannes
Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Kochbananen
2
EL
Kakaobohnen, geröstet
50
ml
Karamellsauce
Aniskresse
schließen

Du brauchst:

Backofen, mit Grillfunktion Backpapier Messer Schneidebrett Löffel
schließen
265 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
3 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Kochbanane Auf Blech

1 / 2

Backofengrill vorheizen. Kochbananen mit Schale auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 60 Minuten grillen. Dabei bei mehrfachen wenden.


2 Kochbananen
Backofen, mit Grillfunktion | Backpapier
Kochbanane Loeffeln

2 / 2

Bananen schälen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel auslösen. Bananen mit Kakaobohnen und Karamellsauce anrichten und mit Aniskresse garnieren.


2 EL Kakaobohnen, geröstet | 50 ml Karamellsauce | Aniskresse
Messer | Schneidebrett | Löffel

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden