Wem deutscher Milchreis zu langweilig ist, sollte mal gen Asien schauen: Hier findet man cremigen Klebreis mit frischer Mango. Wir kombinieren ihn mit knallgrüner Matcha-Sauce. Enjoy!
30 Min
Zubereitung
8 Std
30 Min
Wartezeit
9 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Reis: | ||
150
g
Klebreis
| ||
80
ml
Kokosmilch
| ||
Für den Mangosalat: | ||
0,5
Mango
| ||
1
Beet
Honigkresse
| ||
1
TL
Sesam, gemischt
| ||
1
EL
Kokoschips, geröstet
| ||
Für die Matcha-Sauce: | ||
1
EL
Matcha-Pulver
| ||
3
EL
Palmzucker
| ||
280
ml
Kokosmilch
| ||
Du brauchst:
Herd Topf* Kühlschrank Messer Schneidebrett* Schüssel Schneebesen* Eisportionierer* Backpapier* BackblechEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Alternativ zur Mango passt auch Papaya geschmacklich zum Klebreis.