Comfort Food aus der österreichischen Küche - der Tafelspitz mit aromatischem Bouillongemüse und scharfer Meerrettichcrème. Dieses klassische Gericht gehört auf jeden Mittagstisch!
2 Std
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Fleisch | ||
1,5 kg Tafelspitze | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 TL Pimentkorn | ||
Salz | ||
1 TL Pfefferkorn | ||
Für das Bouillongemüse | ||
500 g Kartoffeln | ||
2 Möhren | ||
1 Knollensellerie | ||
1 Stange Lauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Meerrettichcreme | ||
1 Apfel | ||
150 g Crème fraîche | ||
50 g Saure Sahne, 10 % Fett | ||
50 g Meerrettich, gerieben | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 Salz | ||
1 Pfeffer | ||
Zum Garnieren | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
Zubereitung
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