Comfort Food aus der österreichischen Küche: Der Kaiserschmarrn, eine Variante des Palatschinkens, überzeugt durch seinen süßen Geschmack und seine fluffige Textur.
30 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
42 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Eier, Größe M
|
250
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
2
EL
Vanillezucker
|
250
g
Weizenmehl (Type 405)
|
80
g
Zucker
|
30
g
Rosinen
|
20
g
Mandeln, gehobelt
|
4
TL
Butter, weich
|
4
EL
Brauner Zucker
|
Puderzucker, zum Bestäuben
|
Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät, Schneebesen Sieb Teigschaber Backofen Herd Pfanne GabelZubereitung
Durch häufigeres Wenden und mit etwas mehr Butter, kann Kaiserschmarrn auch schnell in der Pfanne zu Ende gebacken werden.
Darf es mal etwas ausgefallener sein? Hier findest du weitere Kaiserschmarrn Rezepte.