Griechischer Mokka

Bringt den Griechenland-Urlaub zu euch nach Hause! Mit diesem einfachen Rezept für griechischen Mokka könnt ihr euch jeden Tag eine herrlich duftende Mokkatasse gönnen.

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
2 TL
Espressopulver
2 TL
Zucker

Du brauchst:

2 Mokkatassen Herd Topf
45 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

2 Mokkatassen mit Wasser füllen und zusammen mit Kaffeepulver und Zucker in einem Topf unter Rühren aufkochen.


2 TL Espressopulver | 2 TL Zucker
Mokkatasse | Herd | Topf

2 / 2

Wenn der Mokka zu schäumen anfängt, Schaum auf die Tassen verteilen und den Kaffee nochmal aufschäumen lassen. Anschließend Mokka auf die Tassen verteilen.


Mokka mit einer Zimtstange servieren. Schmeckt mit einer leichten Zimtnote wunderbar.
Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...