International

Griechischer Mokka

(12)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Bringt den Griechenland-Urlaub zu euch nach Hause! Mit diesem einfachen Rezept für griechischen Mokka könnt ihr euch jeden Tag eine herrlich duftende Mokkatasse gönnen.

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
2
TL
Espressopulver
2
TL
Zucker
schließen

Du brauchst:

2 Mokkatassen Herd Topf
schließen
45 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

2 Mokkatassen mit Wasser füllen und zusammen mit Kaffeepulver und Zucker in einem Topf unter Rühren aufkochen.


2 TL Espressopulver | 2 TL Zucker
Mokkatasse | Herd | Topf

2 / 2

Wenn der Mokka zu schäumen anfängt, Schaum auf die Tassen verteilen und den Kaffee nochmal aufschäumen lassen. Anschließend Mokka auf die Tassen verteilen.


Mokka mit einer Zimtstange servieren. Schmeckt mit einer leichten Zimtnote wunderbar.

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden