Für alle Suppenkasper: unser Lieblingsrezept für klassische Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch, einem Schuss Rotwein und jeder Menge Gewürze! Her mit den Suppenlöffeln!
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Rinderschultern |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 EL Sonnenblumenöl |
Salz |
Pfeffer |
0,5 TL Paprikapulver, edelsüß |
0,5 TL Paprikapulver, rosenscharf |
1 TL Tomatenmark |
100 ml Rotwein |
1 l Rinderbrühe |
1 Lorbeerblatt |
150 g Kartoffeln, festkochend |
100 g Petersilienwurzeln |
643 kcal
Energie
70 g
Eiweiß
29 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...