Sweets

Kirsch-Joghurt mit Heidelbeeren

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die Traum-Kombi Kirsche und Heidelbeere, verbunden durch cremigen Jogurt und das ganze selbstgemacht! Warum sollte man Fruchtjoghurt auch im Supermarkt kaufen, wenn er frisch viel besser schmeckt?

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
4
EL
Kirschen, TK
300
g
Naturjoghurt
4
EL
Heidelbeeren
schließen

Du brauchst:

Gefäß, hoch Stabmixer* 2 Gläser
schließen
124 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Kirschen in einem Glasgefäß werden püriert.

1 / 2

Kirschen in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.


4 EL Kirschen, TK
Gefäß, hoch | Stabmixer
Jemand hält einen Löffel in das Glasgefäß mit dem dem Joghurt.

2 / 2

Joghurt auf 2 Gläser verteilen und abwechselnd mit Kirschpüree schichten. Zum Schluss mit Heidelbeeren garnieren.


300 g Naturjoghurt | 4 EL Heidelbeeren
Glas

Wer süßen möchte, kann noch 1 EL Honig oder Agavendicksaft unter den Naturjoghurt rühren

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden