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Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 581 kcal
Eiweiß: 6 g
Fett: 33 g
KH: 64 g
Bild von Till

Tipp von Till

des Teigs mit Kakao und restlichen Teig mit gemahlenem Zimt vermengen. Lecker! 

Kirsch-Crumble

Einer der einfachsten und zugleich leckersten Nachtische. Kirsch-Crumble ist eine Fusion aus saftigen, süßen Kirschen und einem knusprigen, gold-braunen Streuseln und ist mal wieder der Beweis, dass gute Rezepte nicht aufwändig sein müssen.

Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 581 kcal
Eiweiß: 6 g
Fett: 33 g
KH: 64 g
Bild von Till

Tipp von Till

des Teigs mit Kakao und restlichen Teig mit gemahlenem Zimt vermengen. Lecker! 

Zutaten

6 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Butter
Butter
300 Gramm Gramm
Mehl (Type 405)
Mehl (Type 405)
110 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
400 Gramm Gramm
süße Kirschen
süße Kirschen
0
Butter zum Einfetten
Butter zum Einfetten
100 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)

Zubereitung

1.
Schritt
Kirsch Crumble Butter In Schüssel Geben

Für den Teig Butter klein würfeln und in einer Schüssel mit Mehl und 100 g Zucker zu einem homogenen Teig verkneten. Anschließend leicht zerbröseln. 

2.
Schritt
Kirsch Crumble Kirschen Entsteinen

Kirschen waschen, trocken tupfen und Stiele und Steine entfernen.

3.
Schritt
Kirsch Crumble Streusel Verteilen

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Auflaufform (Ø 17 cm) mit Butter einfetten. des Teigs in die Auflaufform bröseln, Kirschen darauf verteilen und mit restlichen Teig bestreuen. Kirsch-Crumble auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20 Minuten backen. 

4.
Schritt
Kirsch Crumble Sahne Schlagen

In der Zwischenzeit Sahne mit restlichem Zucker steif schlagen. Kirsch-Crumble mit Sahne servieren.

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