Einer der einfachsten und zugleich leckersten Nachtische. Kirsch-Crumble ist eine Fusion aus saftigen, süßen Kirschen und einem knusprigen, gold-braunen Streuseln und ist mal wieder der Beweis, dass gute Rezepte nicht aufwändig sein müssen.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
200
g
Butter
|
300
g
Weizenmehl (Type 405)
|
110
g
Zucker
|
400
g
Kirschen, süß
|
Butter, zum Einfetten
|
100
g
Sahne, 30 % Fett
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Schüsseln Kirschentkerner* Backofen Auflaufform, Ø 17 cm* Gefäß, hoch* Handrührgerät, Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
⅓ des Teigs mit Kakao und restlichen Teig mit gemahlenem Zimt vermengen. Lecker!