Eis am Stiel? Nein, Bites am Stiel! Die Kombi aus Kirsche und Schokolade ist einfach so verboten gut, dass wir und für das schöne Foto nur schwer zurückhalten konnten. Bis(s) zum letzten Krümel!
25 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
Für die Brownie-Bites: | ||
300
g
Zartbitterkuvertüre
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250
g
Butter
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150
g
Zucker
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150
ml
Köstritzer Kirsche
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3
Eier, Größe M
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200
g
Weizenmehl (Type 405)
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50
g
Kakaopulver
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1
TL
Backpulver
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1
Prise
Salzflocken
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Für das Kirsch-Frosting: | ||
50
g
Butter, Zimmertemperatur
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150
g
Puderzucker
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50
g
Kirschen, Glas
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100
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
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Lebensmittelfarbe, rot
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Du brauchst:
Backofen Backform, 20 x 25 cm Backpapier* Küchenwaage* 2 Schüsseln Topf* Herd Handrührgerät, Schneebesen* Sieb Kühlschrank Messer Schneidebrett* Eisstiel*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Garnieren der Brownie-Bites könnt ihr zusätzlich Zuckerperlen über das Frosting streuen oder ein paar frische Kirschen als Topping einplanen.