Eis am Stiel? Nein, Bites am Stiel! Die Kombi aus Kirsche und Schokolade ist einfach so verboten gut, dass wir und für das schöne Foto nur schwer zurückhalten konnten. Bis(s) zum letzten Krümel!
25 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
Für die Brownie-Bites: | ||
300 g Zartbitterkuvertüre | ||
250 g Butter | ||
150 g Zucker | ||
150 ml Köstritzer Kirsche | ||
3 Eier, Größe M | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
50 g Kakaopulver | ||
1 TL Backpulver | ||
1 Prise Salzflocken | ||
Für das Kirsch-Frosting: | ||
50 g Butter, Zimmertemperatur | ||
150 g Puderzucker | ||
50 g Kirschen, Glas | ||
100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
Lebensmittelfarbe, rot | ||
Du brauchst:
BackofenBackform, 20 x 25 cmBackpapier* Küchenwaage* 2 SchüsselnTopf* HerdHandrührgerät, Schneebesen* SiebKühlschrankMesserSchneidebrett* Eisstiel*410 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
22 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Garnieren der Brownie-Bites könnt ihr zusätzlich Zuckerperlen über das Frosting streuen oder ein paar frische Kirschen als Topping einplanen.
Bock auf mehr?
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