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Kichererbsenspaghetti mit Champignonrahmsauce

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Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK kocht Hannes heute Pasta: Kichererbsenspaghetti mit Champignonrahmsauce – und das alles vegan und glutenfrei.

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250
g
Kichererbsen Spaghetti
Salz
1
Zwiebel, rot
1
Chilischote
200
g
Champignons
40
g
Rucola
4
EL
300
ml
Wasser
2
EL
Cashewnussmus
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Du brauchst:

SiebHerdTopf* MesserSchneidebrett* Pfanne
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Zubereitung

1 / 4

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und abgießen.


250 g Kichererbsen Spaghetti | Salz
Sieb | Herd | Topf

2 / 4

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Ringe schneiden.
Champignons putzen und vierteln. Rucola waschen und trocken schütteln.


1 Zwiebel, rot |1 Chilischote, rot |200 g Champignons |40 g Rucola
Messer | Schneidebrett

3 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Chili und Champignons darin ca. 5 Minuten anbraten. 300 ml Wasser zugeben und Cashewnussmus unterrühren. Champignonsauce mit Salz abschmecken.


4 EL Olivenöl |300 ml Wasser |2 EL Cashewnussmus
Pfanne

4 / 4

Spaghetti unter die Sauce heben und mit Rucola anrichten.


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