Wir lieben Kichererbsen, weil man sie einfach genial mit den verschiedensten Zutaten kombinieren kann! Heute bilden sie mit Couscous, Hähnchenbrust und Ananas ein unschlagbares Team und bringen Abwechslung auf den Tisch.
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100 g Couscous | ||
265 g Kichererbsen, gegart | ||
0,5 Ananas | ||
1 Stange Frühlingszwiebel | ||
200 g Hähnchenbrustfilets | ||
1 EL Sesam, schwarz | ||
1 Stiel Koriander, zum Garnieren | ||
Für die Joghurtsauce: | ||
200 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
2 TL Currypulver | ||
0,5 TL Kurkuma | ||
0,5 TL Koriander, gemahlen | ||
2 EL Honig | ||
40 ml | ||
Salz | ||
1 EL | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...