Hier kommt das ultimative Katerfrühstück: herrlich herzhaft, eine ordentliche Portion Schärfe und schon ist vom brummenden Kopf nichts mehr zu spüren. In dieser Variante kommt das Shakshuka ganz ohne Harissa-Paste aus – ihr habt also wahrscheinlich alles, was ihr braucht, schon zu Hause. Kater ade!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Paprika, rot
|
1
Zwiebel, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Chilischote, rot
|
400
g
Kichererbsen, gegart
|
4
EL
Rapsöl
|
1
EL
Tomatenmark
|
100
ml
Wasser
|
400
g
Tomaten, gehackt
|
1
EL
Garam Masala
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
Eier, Größe M
|
8
Stiele
Koriander
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Sieb Pfanne, mit Deckel Herd EsslöffelZubereitung
Solltet ihr das Eigelb nicht ganz durchgekocht und etwas weicher mögen, schaut gern nach ca. 6 Minuten in die Pfanne.