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Kichererbsen-Blinis mit Austernpilzen und Avocadocreme

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Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK tischt Hannes Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzen und Avocadocreme auf – und das alles vegan und glutenfrei!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Austernpilze
120
g
Kichererbsenmehl
300
ml
Mandeldrink
1
Packung
Backpulver
Salz
Pfeffer
80
ml
40
g
Brunnenkresse
1
Avocado
2
EL
Balsamico-Essig
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Du brauchst:

KüchenpapierMesserSchneidebrett* Schneebesen* HerdPfanneGabel
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Zubereitung

1 / 3

Austernpilze mit einem Küchenpapier putzen. 1 Pilz fein würfeln und restliche Pilze der Länge nach in Streifen schneiden. Kichererbsenmehl, 200 ml Mandeldrink und Backpulver in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelten Austernpilz unterheben.


150 g Austernpilze |150 g Kichererbsenmehl |200 ml Mandeldrink |1 Packung Backpulver | Salz | Pfeffer
Küchenpapier | Messer | Schneidebrett | Schneebesen

2 / 3

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und Teig darin portionsweise zu 4 Blinis von beiden Seiten ca. 3 Minuten ausbacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Austernpilze darin rundherum 4–5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


80 ml Olivenöl | Salz | Pfeffer
Herd | Pfanne

3 / 3

Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und zerzupfen. Für die Avocadocreme Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in einer Schale mit restlichem Mandeldrink und Essig mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz abschmecken. Blinis mit Austernpilzen und Avocadocreme anrichten und mit Kresse garnieren.


40 g Brunnenkresse |1 Avocado |100 ml Mandeldrink |2 EL Balsamico-Essig | Salz
Gabel

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Kichererbsenmehl bekommt ihr in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus.

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