Keks-Sandwich mit Eis

Der sommerliche Traum des Krümelmonsters: cremiges Vanilleeis zwischen zwei dicken Keksen. Himmlisch lecker und au´ßerordentlich schnell zubereitet.

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50 g
Zartbitterschokolade
3 EL
Karamellsauce
200 g
Vanilleeis
12
Kekse

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Schüssel Tiefkühlfach
684 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
36 g
Fett
80 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Eis anrühren

1 / 2

Schokolade grob hacken und mit Karamellsauce unter das Vanilleeis rühren. Anschließend ca. 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.


50 g Zartbitterschokolade | 3 EL Karamellsauce | 200 g Vanilleeis
Messer | Schneidebrett | Schüssel | Tiefkühlfach
Sandwiches zusammenklappen

2 / 2

Die Hälfte der Kekse mit Eis bestreichen und mit restlichen Keksen abschließen.


12 Kekse

Setzt euch keine Grenzen beim Pimpen: gesalzene Erdnüsse, Schokolinsen, Nussmus? Es geht alles!

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...