Kekssandwich mit Eis
FOODPORN

Keks-Sandwich mit Eis

Der sommerliche Traum des Krümelmonsters: cremiges Vanilleeis zwischen zwei dicken Keksen. Himmlisch lecker und au´ßerordentlich schnell zubereitet.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 684.0 (kcal)
Eiweiß (g): 9.0 (g)
Fett (g): 36.0 (g)
KH (g): 80.0 (g)
Boris
Tipp von Boris:

Setzt euch keine Grenzen beim Pimpen: gesalzene Erdnüsse, Schokolinsen, Nussmus? Es geht alles!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Gramm Gramm
Zartbitterschokolade
Zartbitterschokolade
3 Esslöffel Esslöffel
Karamellsauce
Karamellsauce
200 Gramm Gramm
Vanilleeis
Vanilleeis
12
Keks (z.B. von Tuc)
Kekse (z.B. von Tuc)
Zubereitung
1.
Schritt
Eis anrühren

Schokolade grob hacken und mit Karamellsauce unter das Vanilleeis rühren. Anschließend ca. 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.

2.
Schritt
Sandwiches zusammenklappen

Die Hälfte der Kekse mit Eis bestreichen und mit restlichen Keksen abschließen.

Video zu Keks-Sandwich mit Eis
Die neusten Rezepte