Lust auf ein wenig Abwechslung? Probier es mal Japanisch: Paniertes Schweineschnitzel trifft in unserem Grundrezept auf einen Sud aus Sake, Zwiebel und Ei. Exotisch, aber geil!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
4
Eier
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240
g
Schweineschnitzel
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1
Prise
Salz
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1
EL
Weizenmehl
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75
g
Panko-Mehl
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Für den Sud: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
Zwiebel
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1
EL
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2
EL
Mirin
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1
EL
Sake
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2
EL
Sojasauce
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50
ml
Gemüsebrühe
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1
Frühlingszwiebel
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3
Eier
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Außerdem: | ||
100
ml
Sonnenblumenöl
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100
g
Basmatireis
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu Katsudon muss es nicht immer Basmatireis sein, auch andere Reissorten funktionieren wunderbar.