Zeit für ein veganes Festmahl! Unsere Köche zeigen dir wie du den perfekten veganen Kartoffelsalat für deine Party zubereitest.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
EL
Senf, mittelscharf
|
250
ml
Sojadrink
|
200
ml
Sonnenblumenöl
|
1
Bio-Limette
|
1
Kartoffel, gekocht, mit Schale
|
Salz
|
Pfeffer
|
500
Kartoffeln, gekocht, mit Schale
|
1
Salatgurke
|
20
g
Rucola
|
1
Bio-Limette
|
6
EL
Röstzwiebeln
|
4
EL
Dijon-Senf
|
500
g
Kidneybohnen, Abtropfgewicht
|
50
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
|
1
Zwiebel, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
1
EL
Tomatenmark
|
1
EL
Senf
|
1
TL
Majoran, gerebelt
|
5
EL
Haferflocken
|
50
ml
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Alle Zutaten der Mayonnaise müssen Zimmertemperatur haben, sonst wird sie nicht fest!